Découvrez les avantages d'une table à paner professionnelle

Table à paner – une table pratique pour une cuisine professionnelle

Une table de panure constitue une partie importante de l’équipement d’une cuisine professionnelle, surtout dans un restaurant qui offre des plats à la base du poulet pané. En tant que fabricant de la panure, nous vous recommandons l’achat de cet outil bien pratique. Évidamment, c’est possible de paner la viande sur un simple plan de travail, mais l’utilisation d’un équipement professionnel en effet rendra ce processus plus rapide et facile  et… moins cher. Comment est-ce possible ? Découvrez pourquoi il vaut la peine d’investir dans une table à paner professionnelle, même si on dispose seulement d’une petite cuisine.

 

Table à paner pratique

 

Une table professionnelle qui sert à paner la viande

Toute personne qui s’occupe de la préparation du poulet pané sait que le processus de la panure doit être faut exécuté correctement. Pour le faire, il est nécessaire de suivre minutieusement l’instruction, d’accomplir toute action avec précision et de réspécter le nombre de répétitions réquis. Pour faciliter le travail en cuisine et atteindre le résultat réussi qui est la vollaile idéalement enrobée de panure toute prêt pour le poulet, misez sur une solution pratique : une table professionnelle ayant pout but de pouvoir paner parfaitement la viande.

 

 

Table à paner d'occasion

 

Table à paner – accessoires

L’emploi d’une console pour la panure est très confortable. Cet outil possède en effet des avantages qui vont vous faciliter la tâche. La table à paner offre la possibilité d’installer des bassines pour l’eau et la panure, on en met dans les trous prévus à cet effet. Cela assure le confort lors du travail et permet de garder le lieu de travail propre et ordonné en empêchant qu’on renverse accidentellement le contenu des récipients. Pour mésurer la bonne quantité de la panure, vous avez le choix entre un bac gastro inox GN 2/1/ profondeur 150 plein et un bac 1/1/200 qui peuvent en contenir une portion grande ou petite en fonction de vos besoins.

 

Table à paner professionnelle

 

Le confort lors du processus de la panure

Grâce à ses dimensions, la table à paner assure le confort pendant le travail en cuisine. Qui plus est, cette table avec roulettes est facile à déplacer, du coup cela permet de maintenir la cuisine propre.

Table à paner motorisée

Sur le marché gastronomique vous trouverez aussi des tables à paner munies d’une tamiseuse éléctrique. Cet appareil se compose d’une petite brosse, d’un tamis et de deux bacs en inox installés au dessus du comptoir. Cette solution est à la fois pratique et économique, elle vous fera gagner en temps et en argent. Comment ça marche ?

 

Tables à paner

 

Table à paner avec tamis vibrant éléctrique

Une fois le processus de la panure fini, il faut toujours tamiser la panure qui reste. La panure purifiée et sans grumeaux peut être réutilisée. On peut la tamiser manuellement ou en utilisant un tamis vibrant éléctrique intégré avec la table à paner. Ce second moyen est plus rapide et très efficace. L’appareil en quelques moments tamise la panure, en réduisant son gaspillage au minimum. La panure propre est dirigée vers un premier récipient et les grumeaux – vers le second. L’utilisation de la table est pratique et garantit que la consommation de la panure sera optimale.

 

Les meilleures tables à paner

 

La table de cuisine en inox

Il faut que la table à paner, comme toute autre table de cuisine professionnelle, soit fabriquée en matériau solide, résistant et facile à nettoyer, tel qu’acier inoxydable. Une table de travail en inox de haute qualité est un bon investissement – vous pourrez l’exploiter dans votre restaurant durant des années sans qu’elle s’abîme.

 

Table à paner pour le poulet

 

L’équipement qui trouvera sa place dans tout restaurant

Une table à paner et une vitrine chauffante sont des appareils déstinés pour une cuisine professionelle, elles facilitent le travail et en augmentent le confort. Ce type d’équipement est conseillé d’ailleurs pour chaque restaurant, surtout pour des établissements culinaires qui servent du poulet, du poisson et de la viande panée.

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